Partido y Ceremonia de inauguración Copa Mundial Brasil 2014 online gratis en vivo Brasil vs Croacia en vivo gratis online

09 Junio 2014

El evento está programado en el estadio Arena Sao Paulo, donde luego Brasil y Croacia disputarán el partido inaugural. La fiesta de inauguración del Mundial Brasil 2014, que tendrá una duración de una hora, promete ser uno de los acontecimientos más grandes en la historia de los Mundiales.

Chile y el Mundo >
authenticated user Corresponsal

Este 12 de junio 2014 se llevará a cabo la ceremonia de inauguración del Mundial Brasil 2014, una fiesta del fútbol que reunirá a las 32 mejores selecciones de fútbol del planeta dispuestas a buscar el trofeo más importante en el ámbito deportivo.

El evento que reunirá las 32 mejores selecciones del mundo ya tiene todo listo para lo que se será uno de los momentos más esperados de este mundial 2014: la gran gala de inauguración.

Entre los ya confirmados se encuentran la canciller de Alemania, Angela Merkel, y el presidente de Rusia, Vladimir Putin, quienes aseguraron su presencia en Brasil.

Según la Presidencia de Brasil, 12 jefes de Estado y de Gobierno estarán el jueves próximo con Rousseff en la Arena Corinthians, de Sao Paulo, donde se celebrará el partido de apertura del Mundial, entre Brasil y Croacia.

El evento está programado en el estadio Arena Sao Paulo, donde luego Brasil y Croacia disputarán el partido inaugural. La fiesta de inauguración, que tendrá una duración de 1 hora (para las televisoras, ya que el espectáculo en sí solo duraría 25 minutos), promete ser uno de los acontecimientos más grandes en la historia de los Mundiales.

El espectáculo concluirá con la interpretación de la canción oficial de la Copa Mundial de la FIFA, “We Are One” a cargo del rapero Pitbull, Jennifer López y Claudia Leitte y Olodum.

Horario de la Ceremonia de inauguración del Mundial Brasil 2014 – 12 de junio del 2014:

Argentina: 16:00 horas

Bolivia: 15:00 horas

Colombia: 14:00 horas

Costa Rica: 13:00 horas

Chile: 15:00 horas

Cuba: 15:00 horas

Ecuador: 14:00 horas

Estados Unidos: 15:00 horas

Honduras: 13:00 horas

México (DF): 14:00 horas

Nicaragua: 13:00 horas

Panamá: 14:00 horas

Guatemala: 13:00 horas

Puerto Rico: 15:00 horas

República Dominicana: 15:00 horas

Trinidad & Tobago: 15:00 horas

El Salvador: 13:00 horas

Paraguay: 15:00 horas

Perú: 14:00 horas

Uruguay: 16:00 horas

Venezuela: 14:30 horas

España: 21:00 horas

Francia: 21:00 horas

Italia: 21:00 horas.

Ver la Ceremonia de Inauguración y el partido de Brasil vs Croacia en vivo aquí

Nota relacionada

Calendario Mundial de Fútbol 2014 Brasil: Fechas partidos en la Copa Mundial