México vs Portugal en vivo gratis online Partido Amistoso Internacional 2014

México vs Portugal en vivo gratis online Partido Amistoso Internacional 2014

06 Junio 2014

México vs Portugal en vivo gratis online. La selección de México disputará su último partido de preparación antes que inicie la Copa del Mundo Brasil 2014, cuando se enfrente a Portugal en el Gillette Stadium en Foxborough, Massachusetts.

Chile y el Mundo >
authenticated user Corresponsal

México vs Portugal en vivo gratis online. La selección de México disputará su último partido de preparación antes que inicie la Copa del Mundo Brasil 2014, cuando se enfrente a Portugal en el Gillette Stadium en Foxborough, Massachusetts. Sigue el partido amistoso entre México vs Portugal en vivo gratis online aquí.

Cristiano Ronaldo, Pepe y Raúl Meireles serán baja en el partido de preparación del Mundial de Brasil que Portugal disputará contra México este viernes, anunció la Federación Portuguesa de Futbol (FPF).

Después del partido ante Portugal, el equipo de México viajará a su campamento de Santos a afinar detalles de su debut mundialista ante Camerún el 13 de junio; el 17 se medirá con Brasil y el 23 se topará con Croacia, en el grupo A.

Portugal jugará su último amistoso el 11 de junio ante Irlanda del Norte; en el Mundial se medirá con Alemania el 16 de junio en Salvador; a Estados Unidos el 22 de junio en Manaos; y frente a Ghana el 26 de junio en Brasilia, en el grupo G.

MÉXICO VS PORTUGAL EN VIVO:

ESTADIO: Gillette Stadium, Estados Unidos.

HORA: 20.30 horas Chile, 19.30 horas México. (01.30 horas GMT).

Sigue el Minuto a Minuto de México vs Portugal en vivo desde acá

Nota relacionada

Calendario Mundial de Fútbol 2014 Brasil: Fechas partidos en la Copa Mundial