México vs Ecuador en vivo gratis online Partido Amistoso Internacional 2014

México vs Ecuador en vivo gratis online Partido Amistoso Internacional 2014

31 Mayo 2014

México vs Ecuador en vivo gratis online. En un nuevo partido de preparación con miras al inicio del Mundial Brasil 2014, las selecciones de México y Ecuador se enfrentarán en un amistoso a jugarse en el Dallas Cowboys de Estados Unidos.

Chile y el Mundo >
authenticated user Corresponsal

México vs Ecuador en vivo gratis online. En un nuevo partido de preparación con miras al inicio del Mundial Brasil 2014, las selecciones de México y Ecuador se enfrentarán en un amistoso a jugarse en el Dallas Cowboys de Estados Unidos. Sigue el partido amistoso entre México vs Ecuador en vivo gratis online aquí.

Estas dos selecciones jugarán su décimo partido desde el 2000. México ganó siete veces y Ecuador una. Estos equipos ya fueron rivales en la Copa del Mundo de Corea Japón 2002.

En el Mundial, Ecuador se medirá con Suiza, Honduras y Francia por el grupo E y México fue emparejado en el A con Camerún, Croacia y Brasil.

Después del partido con Ecuador, la selección de México se medirá con la de Bosnia el 3 de junio en Chicago, y con Portugal el 6 de junio en Foxboro. Ecuador tendrá como próximo rival, el último, a Inglaterra, el 4 de junio en Miami.

Para México, esta será la primera prueba seria que tenga que enfrentar ya con equipo completo en un año de actividad que incluyó un juego a mitad de esta semana ante Israel en su sede del estadio Azteca.

MÉXICO VS ECUADOR EN VIVO:

ESTADIO: AT&T, Arlington, Estados Unidos.

HORA: 15.00 horas Chile, 14.00 horas México, 14.00 horas Ecuador. (20.00 horas GMT).

Sigue el Minuto a Minuto de México vs Ecuador en vivo desde acá

Nota relacionada

Calendario Mundial de Fútbol 2014 Brasil: Fechas partidos en la Copa Mundial