Hacer un comentario

Osorno a Fuego Lento 2020 se enfocará en la reactivación turística ante la pandemia

20 Noviembre 2020

Tradicional evento se transmitirá de manera online.

El Vacanudo >
authenticated user Editor

A través de una modalidad online, Inacap, en conjunto con el Centro de Negocios Sercotec Osorno, han programado una nueva versión del tradicional evento Osorno a Fuego Lento, que este año está orientado a apoyar la generación de alianzas público –privadas, que contribuyan a reactivar el sector turístico y gastronómico de la zona.

La actividad que se realizará el jueves 26 de noviembre, a las 09:00 horas se transmitirá a través de la plataforma zoom, cuyas inscripciones ya están disponibles en  https://n9.cl/5iqz. Considera en su programación la participación de Carlos Mardones, reconocido chef de grupo Macerado y Membre Auditeur de L'Academie Culinaire de France y contará además, con la participación de empresarios desde locales gastronómicos de Villa La Angostura y la Provincia de Osorno, entre otras novedades.

Rodrigo Ibáñez, vicerrector de INACAP Sede Osorno junto a formular la invitación a participar de la actividad, explicó que "Osorno a Fuego Lento es uno de los encuentros gastronómicos y turísticos más importante de nuestra ciudad y como tal, siguiendo con el espíritu de contribuir desde la academia al desarrollo de la industria, este año nos jugamos por la reactivación tan necesaria para un sector golpeado por la crisis económica generada por la pandemia del Covid-19"

Para el desarrollo de la presente versión de Osorno a Fuego Lento, se generaron alianzas con los 7 municipios de la Provincia de Osorno, Corfo, la Cámara de Comercio de Osorno, Asociación de Empresarias y Ejecutiva en Turismo (ASEET), Municipalidad de Villa la Angostura, Programa de Integración Turística Binacional ArChiTurismo, y diferentes emprendedores gastronómicos y turísticos de la zona.

Andrea Iturriaga, coordinadora del Centro de Negocios Sercotec Osorno, sostuvo que "como equipo estamos trabajando para contribuir a promocionar los emprendimientos, y  para que las personas puedan volver, en el corto plazo, a los establecimientos gastronómicos y turísticos de la zona, ya que nuestros empresarios se han preparados con todos los protocolos sanitarios para recibirlos"

Responder

El contenido de este campo se mantiene privado y no se mostrará públicamente.
  • Las direcciones de las páginas web y las de correo se convierten en enlaces automáticamente.
  • Etiquetas HTML permitidas: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <p> <br>
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.

Más información sobre opciones de formato

Aqui podría estar su imagen. para registrarse, haga clic aquí.

CAPTCHA
Queremos saber si eres una persona y no un robot, por eso responde este siguiente formulario.