Aún quedan Fiestas Patrias en Chile y como ya se sabe, una de las cosas que más se disfrutará será comer anticuchos, empanadas, alfajores y el infaltable asado.
Acá nos tomamos de este último para darte un secreto del exitoso asado quede delicioso, para eso, te diremos cómo preparar la parrilla en el siguiente video.
Enlaces:
[1] https://www.elvacanudo.cl/cuchareando
[2] https://www.elvacanudo.cl/etiquetas/asado-dieciochero
[3] https://www.elvacanudo.cl/etiquetas/como-preparar-la-parrilla
[4] https://www.elvacanudo.cl/etiquetas/como-preparar-parrilla-para-asado
[5] https://www.elvacanudo.cl/etiquetas/como-preparar-un-asado
[6] https://www.elvacanudo.cl/etiquetas/fiestas-patrias
[7] https://www.elvacanudo.cl/etiquetas/receta-de-dia
[8] https://www.elvacanudo.cl/category/posicion/noticia-corta
[9] https://www.elvacanudo.cl/ubicacion/nacional
[10] https://www.elvacanudo.cl/user/5994
[11] https://www.elvacanudo.cl/sites/elvacanudo.cl/files/imagen_noticia/asado_6.jpg
[12] http://www.cuchareando.cl/content/fiestas-patrias-video-nos-ense%C3%B1-c%C3%B3mo-preparar-la-parrilla-para-el-asado-0