Uno de los tragos más populares de nuestras Fiestas Patrias. Te mostramos la receta del auténtico Terremoto.
Es uno de los tragos típicos de Chile y de las Fiestas Patrias. Su nombre le hace honor al efecto físico después de tomarlo. El terremoto no te va a dejar indiferente, por eso es recomendable beberlo con moderación. Pero como este dieciocho tenemos tantos días para celebrar, no importa tener una noche de celebración y jarana.
Te mostramos a continuación la Receta del auténtico Terremoto. [13] Pincha acá. [13]
Enlaces:
[1] https://www.elvacanudo.cl/cuchareando
[2] https://www.elvacanudo.cl/etiquetas/como-preparar-un-terremoto
[3] https://www.elvacanudo.cl/etiquetas/fiestas-patrias
[4] https://www.elvacanudo.cl/etiquetas/receta-de-dia
[5] https://www.elvacanudo.cl/etiquetas/recta-terremoto-terremoto
[6] https://www.elvacanudo.cl/etiquetas/terremoto-para-el-18
[7] https://www.elvacanudo.cl/etiquetas/trago-chileno
[8] https://www.elvacanudo.cl/etiquetas/tragos-y-cocteles
[9] https://www.elvacanudo.cl/category/posicion/noticia-corta
[10] https://www.elvacanudo.cl/ubicacion/nacional
[11] https://www.elvacanudo.cl/user/5994
[12] https://www.elvacanudo.cl/sites/elvacanudo.cl/files/imagen_noticia/la-piojera-3-terremotos.jpg
[13] http://www.cuchareando.cl/content/recetas-fiestas-patrias-2013-delicioso-terremoto