Incrementa el consumo de estos 5 alimentos para prevenir el cáncer

Incrementa el consumo de estos 5 alimentos para prevenir el cáncer

02 Noviembre 2015

Consumirlos ayuda a reducir los riesgos de contraer esta enfermedad.

Chile y el Mundo >
authenticated user Corresponsal

El cáncer es una de las enfermedades que cada vez afecta más a la población. Este padecimiento no respeta edad, género ni condición social.

La alimentación es una de las mejores herramientas para prevenirlo.

Muy Interesante publico una lista de los alimentos que combaten esta enfermedad, aquí te los compartimos para que los incluyas en tu dieta.

1. Granada. Esta fruta inhibe el movimiento de las células cancerígenas y reduce la metástasis. 

2. Café. Sus propiedades son tan diversas que un estudio reveló que beberlo, incluso aplicarlo directamente a la piel puede prevenir el cáncer. 

3. Leche. Los huevo y la leche tienen un alto contenido de vitamina D la cual tiene propiedades anticancerígenas. 

4. Nueces. Estos alimentos contienen ácidos grasos omega-3 y antioxidantes entre otras propiedades. Consumir un puñado de nueces al día puede reducir sobretodo el cáncer de mama.

5. Vino. El riesgo de contraer cáncer de próstata puede reducir en un 50% el cáncer de próstata. 

Te recomendamos: La tradición mexicana de desenterrar a los muertos