¡Pedro Montt lo logró!

09 Noviembre 2011

En dos semanas avanzó del cuarto al primer lugar en la serie de honor del fútbol amateur de Rahue

Nuestro Fútbol >
authenticated user

Un par de semanas le bastó a Pedro Montt para avanzar del cuarto al primer lugar en la serie de honor del fútbol amateur de Rahue. Gracias a la inesperada derrota de Francisco Montecinos a manos de Skretting por 1 a 0, ambos equipos comparten la punta del campeonato con 20 unidades.

Pedro Montt tenía en sus manos la oportunidad de alcanzar al puntero y no la desaprovechó. La víctima fue Sergio Livingstone, que venía de ganar su primer partido en la fecha anterior, pero no fue rival para un inspirado cuadro de Montt, que terminó venciéndolo por 5 goles a 2.

En otros encuentros de la fecha Camilo Henríquez igualó a 2 con Palestino, Nacional venció 3 a 2 a Arturo Prat y García Hurtado venció a Chilenito 4 por 2, obteniendo de esta forma su primera victoria y los primeros puntos en el campeonato.

Así, la tabla de posiciones en la serie de honor de Rahue, queda de la siguiente forma: