MUndial Brasil 2014: Video con los goles de Bélgica 2 Argelia 1

17 Junio 2014

Los diablos rojos tuvieron que esforzarse para batir a Argelia, quien si bien no llegó nunca al arco belga fueron un hueso duro de roer.

Hinchas y Canchas >
authenticated user

El delantero argelino del Valencia Sofian Feghouli abrió el marcador en el minuto 25 al transformar un penal provocando la sorpresa de los hinchas que llegaron a Belo Horizonte para ver el inicio del Grupo H del Mundial Brasil 2014.

Pero en la segunda parte los cambios de le dieron la razón al DT europeo, porque el centrocampista Marouane Fellaini, del Manchester United, igualó con un remate de cabeza a los 70 minutos y a diez minutos del final, Dries Mertens, delantero del Napoli, puso el 2-1 con un violento disparo tras un contragolpe.

De esta forma resta ver el resultado del partido entre Rusia y Corea para cerrar la primera vuelta de todo el Mundial.