¡Imparables! Osorno vuelve a golear y queda pisándole los talones al puntero en la Tercera B

17 Julio 2015

Con una contundente goleada por 5 a 0 contra Jireh, Osorno sumó una nueva victoria en la Tercera B.

Carlos Martin Neira >
authenticated user Corresponsal

Otro paso brillante dio Deportes Provincial Osorno en el torneo de la Tercera B. Esta vez goleó a Jireh por 5 goles a 0 de visita en el Estadio Municipal Cerrillos.

Es que los toros siguen invictos en el campeonato y quedaron a un punto del puntero Tocopilla, pisándole los talones y metiendo presión al líder.

Pese a lo expresivo del marcador a Osorno le costó romper el cerrojo de Jireh, pero a los 18 minutos Jorge "Koki" González marcó el primero.

Ya en la segunda mitad los de la Región de Los Lagos fueron una tromba y con goles de Felipe Barrientos a los 11, un doblete de Sergio Paredes a los 30 y 37 y para finalizar a los 40 Mario Cáceres decretó el 5 a cero final.

Con este triunfo "los taurinos" sumaron 17 puntos manteniéndose en la segunda plaza, luego de 7 partidos jugados, con 5 victorias y 2 empates.

La próxima fecha Osorno enfrentará de local a Enfoque de Rancagua en el Estadio Rubén Marcos el domingo 19 de julio a las 16:00 horas.