Español Osorno se mantiene líder tras una nueva victoria

12 Junio 2016

El equipo le ganó la primera fecha a Puerto Montt, imponiéndose 77-65.

Ignacia Pinto >
authenticated user Corresponsal

Anoche se inició la segunda rueda de la Liga Saesa con el encuentro entre Español Osorno y CEB Puerto Montt, donde el elenco taurino salió victorioso con un 77-65.

Ante un gimnasio lleno de fanáticos, a las 20 horas el cuadro osornino salió a defender su liderato. Aunque en el primer cuarto de juego, los puertomontinos se impusieron 18-15 antes del entretiempo, en la segunda parte del partido el partido se equiparó y los osorninos vencieron 37-31.

En el tercer tiempo, Español Osorno se impuso en el marcador, superando al rival 61-44.

Finalmente, en el último cuarto el representante de Osorno se llevó la victoria imponiéndose definitivamente por 77-65 y liderando nuevamente, la tabla de posiciones con 15 puntos.