29 Mayo 2016

Tras el enfrentamiento con el Club Deportivo Valdivia, el equipo de Osorno alcanzó los 11 puntos.

Ignacia Pinto >
authenticated user Corresponsal

Anoche, en el gimnasio Antonio Azurmendi de Valdivia, se disputó la sexta fecha de la Liga Saesa, en la que el Español Osorno se impuso ante el Club Deportivo Valdivia 78-73.

El primer cuarto del partido, que comenzó a las 20 horas, resultó 13-21 en contra de los osorninos. En la segunda parte, los Toros mejoraron su rendimiento, pero no lograron sacar ventaja y terminaron 26-36 a favor de los valdivianos.

En el tercer tiempo, el equipo de Osorno logró su objetivo de superar el marcador, alcanzando 47-46. Sin embargo, por el marcador al borde del empate, el cuarto segmento resultó ser el más reñido, ya que ambos cuadros pelearon fuertemente por marcar puntos.

Pero como terminaron empatados, se fueron a un alargue, en el que los Toros de Osorno se impusieron 78-73.

El triunfo de la fecha dejó a Español Osorno con 11 puntos y liderando la tabla de posiciones.