San Felipe empata con Osorno y sigue a la cabeza del torneo

29 Abril 2012

En empate termino el partido entre San Felipe y Osorno, ambos equipos lograron reafirmar su condición de lideres de este torneo.

Corresponsal de... >
authenticated user Corresponsal

En un empate 2-2 termino el partido entre Unión San Felipe B y Provincial Osorno, dicho empate le permitió a el equipo aconcagüino para mantener su liderazgo en la Segunda División Profesional.

En el primer tiempo, el cuadro afuerino abrió la cuenta con el delantero Yacer Carrasco (19) y aumentó el marcador, mediante autogol del defensor Bastián Arce.

En la segunda etapa, los locales, presionaron al elenco de San Felipe y a los 62 minutos, Marco Olea, consiguió el empate definitivo.

Con estos resultados la “Tabla de Posiciones” ubica ambos equipo al cabeza del torneo pero es Unión San Felipe B la que cada vez suena como favorito para quedarse con el torneo.