Osorno Básquetbol vence a Ancud y pasa a la final de la Liga Nacional

02 Abril 2017

El club deportivo se coronó campeón de la Conferencia Sur de la competencia

Equipo >
authenticated user Editor

Ante más de 4 mil personas se vivió la victoria de Osorno Básquetbol tras un intenso duelo frente a ABA Ancud por la Liga Nacional DIRECT TV, convirtiéndose entonces en el campeón de la Conferencia Sur de la competencia.

Según informó Radio Sago, en el encuentro, que se desarolló en el estadio Monumental María Gallardo, los azules sobresalieron ante sus pares chilotes  por 87 puntos contra 76.

El partido comenzó con un primer cuatro indeciso, que terminó con 22-18 a favor de los osorninos, situación que se repetió en el segundo cuarto donde finalizaron con un 39-35. En el tercer cuarto, y ante un inquieto público, el cuadro deportivo consiguió su victoria concretando un 5i-53 que finalmente culminaría con la victoria y números finales de los locales.

Los Toros esperan conocer mañana a su próximo rival que saldra entre Colegio Los Leones y CD Español, equipo con el que se disputarán en la final de la Liga.