¡Ídolo! Mira las habilitaciones del "Mago" Valdivia en su regreso a las canchas

14 Abril 2015

Valdivia que ingresó en el minuto 62, entró inspirado y, además de ser el gestor de la jugada que terminó con el único tanto del encuentro, fue una verdadera pesadilla para la defensa y mediocampo del Botafogo.

Chile y el Mundo >
authenticated user Corresponsal

Jorge Valdivia volvió a las canchas brasileñas tras una lesión que lo mantuvo varias semanas alejado de las canchas. El "Mago" fue vital en la victoria de su equipo por 1 a 0 ante el Botafogo.

Valdivia que ingresó en el minuto 62, entró inspirado y, además de ser el gestor de la jugada que terminó con el único tanto del encuentro, fue una verdadera pesadilla para la defensa y mediocampo contrario, sin contar la ocasión que tuvo ante el portero Renan Rocha que terminó con el balón en sus manos.

En palmeiras valoraron tanto el regreso de Valdivia que subieron un compacto con las mejores jugadas del "mago" en dicho encuentro.

Revisa los lujos del chileno en su regreso a las canchas.