asado

19:22 -

Se sabe que los chilenos somos buenos para el asado, lo que se refleja en un aumento de la preparación a la carne a la parrilla de la mano de eventos deportivos. Pese a esto, hay otras recetas que se pueden disfrutar al tiempo que ayudamos a cuidar la calidad del aire.

08:14 -

El osornino Nicolas Klocker, mejor conocido como el Profesor Klocker, tercer foodtuber chileno en alcanzar un botón de plata de Youtube, gracias a sus 100 mil seguidores, fue parte de un divertido concurso.

07:41 -

En la competencia, 120 participantes fueron evaluados por reconocidos chefs, quienes se riñeron para coronarse como el mejor asador de la comuna.

17:29 -

El hecho fue reportado por su acompañante, quien no pudo brindarle primeros auxilios tras el incidente.

18:50 -

Durante la iniciativa se dio a conocer un mural pintado por niños pertenecientes a Teletón que será donado al instituto de Coquimbo. 

14:17 -

Su objetivo es, a través de un lenguaje ciudadano, explicar por qué es fundamental que los derechos humanos sean el centro de la Constitución.

12:28 -

Para notar la frescura de las carnes, ésta debe estar firme al tacto, no consuma animales que presente una textura viscosa, tal condición indica que el producto tiene hongos o bacterias creciendo en ella.

19:30 -

Empanadas, terremoto y carbón ¿Todo listo para celebrar Fiestas Patrias? Descubre los mejores cortes de carne para tus asados.