Hacer un comentario

Recetas Fiestas Patrias 2013: aprende a preparar un delicioso Terremoto

19 Septiembre 2013

Uno de los tragos más populares de nuestras Fiestas Patrias. Te mostramos la receta del auténtico Terremoto.

Revista Cuchareando >
authenticated user

Es uno de los tragos típicos de Chile y de las Fiestas Patrias. Su nombre le hace honor al efecto físico después de tomarlo. El terremoto no te va a dejar indiferente, por eso es recomendable beberlo con moderación. Pero como este dieciocho tenemos tantos días para celebrar, no importa tener una noche de celebración y jarana.

Te mostramos a continuación la Receta del auténtico Terremoto. Pincha acá.

Responder

El contenido de este campo se mantiene privado y no se mostrará públicamente.
  • Las direcciones de las páginas web y las de correo se convierten en enlaces automáticamente.
  • Etiquetas HTML permitidas: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <p> <br>
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.

Más información sobre opciones de formato

Aqui podría estar su imagen. para registrarse, haga clic aquí.

CAPTCHA
Queremos saber si eres una persona y no un robot, por eso responde este siguiente formulario.