Mundial Sudáfrica 2010: Italia quedó fuera de la Copa del Mundo por Eslovaquia

24 Junio 2010
MUNDIAL SUDÁFRICA. "Arrivederci" fue lo que tuvieron que decir los italianos a la Copa del Mundo, ya que Eslovaquia ganó por 3 a 2, en un partido que se encendió los últimos minutos.
CNNChile >
authenticated user
El actual campeón del mundo se despide de Sudáfrica tras perder 2-3 ante Eslovaquia por el grupo F.
Justicia divina diría Julio Martínez. Es que pese a los antecedentes de favorito que llegaba Italia al partido final del Grupo F, Eslovaquia jugó un gran primer tiempo, superando en todas las líneas a la escuadra de Marcello Lippi.
Por eso no extrañó que en el minuto 25, Vittek rematara a la entrada del área y derrotara la resistencia de Marchetti.
A los 73 minutos Vittek repetiría para consolidar la diferencia y alejar a Italia del torneo.
Los italianos descontaron a los 81 minutos a través de Di Natale.
Eslovaquia anotó el 3-1 a los 88 minutos a través de Kopunek.
Ya en los descuentos, a los 92 minutos, Quagliarella anotó el definitivo 3-2. Paraguay clasificó tras igualar sin goles con Nueva Zelanda.