Mundial Sudáfrica 2010: Italia y Paraguay empatan a 1

14 Junio 2010
Los campeones del mundo lograron revertir el marcador adverso con que los sudamericanos se ilusionaron con la victoria. Lucas Barrios jugó los 90 minutos pero participó mucho en el juego.
CNNChile >
authenticated user
Paraguay emparejó la acciones luego de verse desboradada en los primeros minutos por el campeón del mundo y tras media hora se equilibró y las jugadas de peligro escaseaban en el debut de ambos en la Copa Mundial.
Pero llegó el minuto 38, cuando un largo tiro libre encontró el cabezazo certero de Antonio Alcaraz para colocarla en el otro palo del portero Buffon.
En el complemento Italia presionaba con más ganas que fútbol, hasta que en el minuto 63 vino un lanzamiento de esquina servido por Pepe que encontró las falencias defensivas guaraníes para que De Rossi anotara el empate.
Los últimos minutos fueron tensos, con predominio de Italia, pero el marcador se mantuvo 1-1. Lucas Barrios jugó todo el partido pero no tuvo acciones destacadas.
El choque pone en marcha el Grupo F, que completan Nueva Zelanda y Eslovaquia, quienes se miden el martes.